采光罩屋顶隔热施工照片


采光罩屋顶隔热施工影片


重叠处理照片


森之风双面劲网气泡铝隔毯介绍

保证至少阻隔 70%以上 热量进入屋内
因天候及个案而定,室内温度约可降 3~10度

【森之风 双面劲网 气泡铝隔毯】是一种能有效阻隔热源的素材,由上下二层高纯度99.4%铝箔(非电镀铝箔),夹著聚乙烯(PE)发泡空气层,结合而成的隔热材料。

源自美国太空总署NASA的太空科技隔热材料 ,以「反射辐射热」,「减缓热传导」及「阻隔热对流」,至少可「减少70%」的室外热能进入屋内,让建筑物「冬暖夏凉」,且完全不吸水,不会因为受潮而影响隔热能力,材料可回收,堪称目前最环保、最简单、最直接、最有效的建筑隔热材料。

森之风双面劲网气泡铝隔毯 物理资讯

正确选择隔热材才能有效隔热

传统上只以 热传导系数K值 (单位是W/m*k)来量化材料的隔热能力,K值越小表示越不易传导热量,如空气K=0.024。但实际上屋内温度升高是因为建材释放的长波辐射热,并不是传导热(最多7%),是故 K值再小其用在阻隔辐射热效果还是不够。

更重要的是隔热材料的E值(物体吸收辐射热再从其表面放射的强度称为E值),E值越小代表其吸收率越少,因此选择低E值(Low-E)的材料才能有效阻隔辐射热,减少热量被屋内空气吸收,以达到隔热的效果。


加入好友 Line@ID : @yax5206y

热情谘询钞极省☎ 0800-808-108

材料贩售.全台寄送线上填单订购材料

专业团队.责任施工线上填单责任施工


前往电脑版网站