貨櫃屋 安裝鋁隔毯 (黏貼固定)


貨櫃屋 安裝鋁隔毯 後再封矽酸鈣板


森之風雙面勁網氣泡鋁隔毯介紹

保證至少阻隔 70%以上 熱量進入屋內
因天候及個案而定,室內溫度約可降 3~10度

【森之風 雙面勁網 氣泡鋁隔毯】是一種能有效阻隔熱源的素材,由上下二層高純度99.4%鋁箔﹙非電鍍鋁箔﹚,夾著聚乙烯﹙PE﹚發泡空氣層,結合而成的隔熱材料。

源自美國太空總署NASA的太空科技隔熱材料 ,以「反射輻射熱」,「減緩熱傳導」及「阻隔熱對流」,至少可「減少70%」的室外熱能進入屋內,讓建築物「冬暖夏涼」,且完全不吸水,不會因為受潮而影響隔熱能力,材料可回收,堪稱目前最環保、最簡單、最直接、最有效的建築隔熱材料。

森之風雙面勁網氣泡鋁隔毯 物理資訊

正確選擇隔熱材才能有效隔熱

傳統上只以 熱傳導係數K值 (單位是W/m*k)來量化材料的隔熱能力,K值越小表示越不易傳導熱量,如空氣K=0.024。但實際上屋內溫度升高是因為建材釋放的長波輻射熱,並不是傳導熱(最多7%),是故 K值再小其用在阻隔輻射熱效果還是不夠。

更重要的是隔熱材料的E值(物體吸收輻射熱再從其表面放射的強度稱為E值),E值越小代表其吸收率越少,因此選擇低E值﹙Low-E﹚的材料才能有效阻隔輻射熱,減少熱量被屋內空氣吸收,以達到隔熱的效果。

加入好友 Line@ID : @yax5206y

免費熱情諮詢鈔極省☎ 0800-808-108

買材料DIY或約時間施工✎ 塡單點這裡


前往電腦版網站